Политика конфиденциальности

Настоящий документ Политика конфиденциальности персональной информации (далее по тексту — Политика) действует в отношении персональной информации пользователей, полученной во время посещения пользователями сайта https://www.1cpowerbi.com

Регистрируясь на веб-сайте, вы также подтверждаете, что ознакомились с перечнем своих прав как субъекта данных согласно статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных». Этот перечень доступен по ссылке: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2297-17.

  1. Общие положения

Использование сайта https://www.1cpowerbi.com означает согласие с условиями настоящей Политики. В случае несогласия с условиями Политики, прекратите любое использование сайта https://www.1cpowerbi.com.

Настоящая Политика применяется только к сайту https://www.1cpowerbi.com. Мы не контролируем и не несем ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

  1. Персональная информация пользователей

Под персональной информацией пользователей понимается информация, самостоятельно предоставленная пользователем при оформлении заявки, заполнении формы обратной связи, регистрации или при иных взаимодействиях с сайтом. Такая информация явно обозначена и может включать ФИО, e-mail,  телефон и название компании.

Мы не проверяем достоверность персональных данных, предоставляемых пользователем сайта, исходя из того, что информация предоставлена пользователем добросовестно и осмотрительно, и поддерживается им в актуальном состоянии.

  1. Цели сбора персональной информации пользователей

Персональная информация пользователей может быть использована для следующего:

— для идентификации пользователя по его заявке при заключении соглашений, оказания услуг и предоставления персонализированного сервиса;

— для связи с пользователем, в том числе: направление уведомлений и информационных сообщений, касающихся использования сайта и сервисами, оказания услуг, обработки запросов и заявок пользователя;

— для улучшения удобства использования сайта, повышения уровня сервиса.

  1. Обработка персональной информации пользователей и условия ее передачи третьим лицам

Обработка и хранение персональных данных Пользователя осуществляется в рамках законодательства Украины, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Сайт https://www.1cpowerbi.com использует защищенное соединение по протоколу https для защиты конфиденциальности персональных данных.

Конфиденциальность персональной информации пользователя сохраняется, кроме случаев добровольного предоставления информации пользователем о себе неограниченному кругу лиц.

Персональная информация пользователя может быть передана третьим лицам в следующих случаях:

— добровольного согласия на передачу такой информации;

— передача выполняется по основаниям и в порядке, установленным действующим законодательством Украины.

  1. Изменение и прекращение обработки персональной информации

Для внесения изменений и дополнений в собственные персональные данные, или для отзыва согласия на обработку персональной информации, пользователь может отправить электронное письмо по адресу info@1cpowerbi.com, с указанием в теме письма «изменение персональной информации». В отдельных случаях https://www.1cpowerbi.com может запросить подтверждение личных данных пользователя в любой не запрещенной действующим законодательством форме.

При отзыве согласия на обработку персональной информации, персональная информация пользователя удаляется, а пользователь в дальнейшем должен руководствоваться п.1.1 настоящей Политики.

  1. Cookies

Cookies — небольшой фрагмент данных, которые автоматически передаются пользователем при доступе к сайту в зависимости от используемых пользователем программного обеспечения, устройств и их настроек, в том числе информация о браузере и операционной системе, время посещения, URL-адрес страниц сайта, источники перехода на сайт и т.д.

Если Вы не желаете получать cookies, то большинство браузеров позволит вам их отклонить. Cookies не используются для идентификации посетителей нашего сайта.

  1. Порядок внесения изменений в Политику конфиденциальности

Мы оставляем за собой право вносить в Политику конфиденциальности любые изменения без предварительного оповещения пользователей сайта. Новая редакция вступает в силу с момента ее размещения на сайте с указанием даты обновления, если иное не предусмотрено новыми условиями Политики конфиденциальности.

Действующая редакция Политики конфиденциальности доступна на сайте по адресу https://www.1cpowerbi.com